Техноэнерг
Понедельник, 25.09.2017, 09:05
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос
Чем для Вас является теплоэнергетика
Всего ответов: 778

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 17 » Витамин В-6 и раковое курение.
22:30
Витамин В-6 и раковое курение.





Курильщики, которые имеют более высокие уровни витамина B-6 и некоторых необходимых белков в крови, имеют более низкий риск рака легких, чем те недостатки в этих питательных веществ, согласно исследованию рака специалистов.
Ученые из Международного агентства по изучению рака (МАИР) говорит, что хотя они и не нашли причинно-следственной связи, результаты могут быть понятия, почему некоторые курильщики никогда не болеют раком легких и некоторых некурящих или бывших курильщиков делать.
Примечания:
Специальное предложение: Не будьте жертвой рака - последовать совету этого доктора
Рак простаты беды привязана к йодной недостаточности
Рак легких является самой распространенной формой этого заболевания в мире, и 90 процентов всех случаев заболевания вызваны курением. Он убивает 1,2 миллиона человек в год.
Около 10 до 15 процентов курильщиков развивает рак легких, - хотя они часто умирают от других, связанных с курением причин, как болезни сердца, инсульт, или эмфиземы. Рак легких Известно также, что убивать людей, которые никогда не курили или кто отдал лет назад.
Исследования МАИР, который смотрел на уровне около 900 человек с раком легких, нашел ссылку на низкие уровни витамина B-6 и аминокислоты метионина называемые, найденные в белковых продуктах питания, как мясо, рыба, орехи. B-6 также содержится в мясе, орехов, овощей и бананов.
"То, что мы нашли то, что эти две вещи сильного маркеры риска развития рака легких, но мы не показали, они причиняют, что повышение риска," сказал Пол Бреннан из Лиона основе МАИР, который провел исследование и опубликовал свои выводы в "Журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA).
"Это свидетельствует о том, что диета может сыграть важную роль в развитии рака легких, но это еще немного рано говорить просто, что если вы измените рацион питания и есть больше продуктов с этими витаминами, то вам изменить ваше будущее риск заболевания раком легких".
Команда Бреннана изучены около 900 больных раком легкого, в основном курильщики, но и в том числе около 100, которые никогда не курили, 260 кто не бросил.
Бреннан сказал, что изменения в риск развития рака легких связаны с B-6 и метионина уровнях было одинаковым для всех трех групп, хотя, конечно, общий риск заболевания намного выше курильщиков чтобы начать с.
"За два питательных веществ вместе, снижение риска около 60 процентов", сказал он. "Очевидно, что если у вас очень высокий риск, потому что вы курите, то 60 процентов снижения, что является довольно важным, хотя и не столь важно, как бросить курить".
Бреннан говорит, что его выводы как представляется, укрепить предыдущих исследований, которые предложили недостатки витаминов может увеличить вероятность повреждения ДНК и последующей мутации гена.
Шведское исследование в 2005 году показало, что женщины с высоким уровнем витамина B-6 имеют более низкий риск развития колоректального рака.
"В принципе, эти витамины и питательные вещества, все они участвуют в путь, который отвечает за создание и поддержание ДНК", сказал Бреннан. "Так, очевидно, что вы хотели, что путь к работе, а также возможно.
наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос

Просмотров: 2858 | Добавил: Саша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017