Техноэнерг
Понедельник, 25.09.2017, 09:04
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски. [13]
Торты и печёности. [1]
Грибные блюда. [1]
Разные вкусности. [3]
Сырные и творожные блюда. [1]
Рыба и морепродукты. [0]
Первые блюда. [1]
Консервация. [7]
Салаты. [9]

Поиск

Наш опрос
Вы являетесь постоянным пользователем нашего сайта?
Всего ответов: 73

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Консервация.

Болгарский перец маринованный.





 


 


ПОНАДОБИТСЯ


• 5 кг красного болгарского


  перца


• 0,5 л уксуса


• 3 ст. воды


• 400 г растительного масла


• 200 г сахара


• 130 г соли


• 0,5 кг чеснока


• 2 пучка петрушки


• лавровый лис-р


• чёрный перец горошком


 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


  1. Перец почистить и раз-


резать на 4 части.


  2. Закипятить воду, масло,


уксус, сахар и соль.


  3. Уложить перец в кипящую


смесь и проварить, перевора-


 чивая, около 3 мин.


     4.   В  подготовленнью


     банки уложить горячий


     перец, перекладывая


— перцем горош-


ком, лавровым лис-


 том,  мелко  наре-


  занными чесноком


  и петрушкой. За-


  лить оставшейся


  смесью.


    5. Стерилизо-


  вать банки ёмко-


 стью 0,5 л в тече-


 ние 30 минут.


  Закатать.__

наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос

Категория: Консервация. | Добавил: Саша (06.09.2009)
Просмотров: 3187
наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017