Техноэнерг
Среда, 19.09.2018, 12:45
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски. [13]
Торты и печёности. [1]
Грибные блюда. [1]
Разные вкусности. [3]
Сырные и творожные блюда. [1]
Рыба и морепродукты. [0]
Первые блюда. [1]
Консервация. [7]
Салаты. [9]

Поиск

Наш опрос
С какой стороны Вы касаетесь к науке?
Всего ответов: 154

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски.

«Капустные веера»





 

ПОНАДОБИТСЯ

Ф кочан молодой капусты

• подсолнечное масло Для кляра:

• 1 яйцо

• 3 ст. л. майонеза

• мука

• соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Капусту помыть, по­резать ломтиками и опу­стить на 2 минуты в кипя­ток.

2* Кляр: все ингредиен­ты тщательно переме­шать (масса должна быть, как на оладьи).

3. Капусту обсушить, макать в кляр и жарить на подсолнечном масле.

наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос

Категория: Закуски. | Добавил: Саша (06.09.2009)
Просмотров: 1378 | Теги: капуста, жарить, Яйца, кляр, мука
наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2023