| 
 
 
 
 
 
 
 
   понадобится • 2 баклажана, соль, мука • 1 плавленый сырок • 1 ст. л. майонеза • 4-5 зубков чеснока • грецкие орехи • маслины без косточек • помидоры • растительное масло приготовление 1. Баклажаны порезать на 4 части, посолить, обмакнуть в муке, обжарить на растительном масле и охладить. 2. Плавленый сырок натереть на средней тёрке, добавить майонез, растёртый чеснок, 1 ст. л. дроблёных орехов и перемешать. 3. Кусочки баклажан смазать начинкой, положить 2 маслинки, свернуть рулетом, обвалять в 1 ст. л. дроблёных орехов и поставить столбиком. 4. Сверху столбики накрыть кусочком помидора, на котором сделать точки из майонеза. 2. Грибы порезать, обжа рить на растительном масле \] добавить к сыркам. 3. Отдельно обжарить поре! занную луковицу и натёртую! морковь. 4. Всё перемешать и 10-15 минут потушить на слабом огне. Подавать горячим, украсив| зеленью. |