понадобится
• 2 баклажана, соль, мука
• 1 плавленый сырок
• 1 ст. л. майонеза
• 4-5 зубков чеснока
• грецкие орехи
• маслины без косточек
• помидоры
• растительное масло
приготовление
1. Баклажаны порезать на 4 части, посолить, обмакнуть в муке, обжарить на растительном масле и охладить.
2. Плавленый сырок натереть на средней тёрке, добавить майонез, растёртый чеснок, 1 ст. л. дроблёных орехов и перемешать.
3. Кусочки баклажан смазать начинкой, положить 2 маслинки, свернуть рулетом, обвалять в 1 ст. л. дроблёных орехов и поставить столбиком.
4. Сверху столбики накрыть кусочком помидора, на котором сделать точки из майонеза.
2. Грибы порезать, обжа рить на растительном масле \] добавить к сыркам.
3. Отдельно обжарить поре! занную луковицу и натёртую! морковь.
4. Всё перемешать и 10-15 минут потушить на слабом огне.
Подавать горячим, украсив| зеленью.
|