Техноэнерг
Среда, 19.09.2018, 12:45
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски. [13]
Торты и печёности. [1]
Грибные блюда. [1]
Разные вкусности. [3]
Сырные и творожные блюда. [1]
Рыба и морепродукты. [0]
Первые блюда. [1]
Консервация. [7]
Салаты. [9]

Поиск

Наш опрос
На чем держится наша Вселенная?
Всего ответов: 384

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Грибные блюда.

Баклажановые-«грибочки»





 

понадобится

• 2 баклажана, соль, мука

• 1 плавленый сырок

• 1 ст. л. майонеза

• 4-5 зубков чеснока

• грецкие орехи

• маслины без косточек

• помидоры

• растительное масло

приготовление

1. Баклажаны порезать на 4 части, посолить, обмакнуть в муке, обжарить на раститель­ном масле и охладить.

2. Плавленый сырок нате­реть на средней тёрке, доба­вить майонез, растёртый чес­нок, 1 ст. л. дроблёных орехов и перемешать.

3. Кусочки баклажан сма­зать начинкой, положить 2 мас­линки, свернуть рулетом, обва­лять в 1 ст. л. дроблёных оре­хов и поставить столбиком.

4. Сверху столбики накрыть кусочком помидора, на ко­тором сделать точки из ма­йонеза.

2. Грибы порезать, обжа рить на растительном масле \] добавить к сыркам.

3. Отдельно обжарить поре! занную луковицу и натёртую! морковь.

4. Всё перемешать и 10-15 минут потушить на слабом огне.

Подавать горячим, украсив| зеленью.

наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос

Категория: Грибные блюда. | Добавил: Саша (06.09.2009)
Просмотров: 1478 | Теги: сыр, помидоры, орех, майонез, чеснок, Синие, жарить, мука
наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2023