Техноэнерг
Среда, 19.09.2018, 13:37
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски. [13]
Торты и печёности. [1]
Грибные блюда. [1]
Разные вкусности. [3]
Сырные и творожные блюда. [1]
Рыба и морепродукты. [0]
Первые блюда. [1]
Консервация. [7]
Салаты. [9]

Поиск

Наш опрос
На чем держится наша Вселенная?
Всего ответов: 384

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Консервация.

Баклажаны с чесноком





 

ПОНАДОБИТСЯ

• 3 кг баклажанов

• 2 кг болгарского перца

• 1 ст. воды

• 1 ст. уксуса 9%

• 1 ст. подсолнечного масла

• 0,5 ст. чеснока

• 3 ст. л. соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Баклажаны порезать ку-

биками и замочить в солёной

воде на 30 минут.

  2. Соус: перец с чесноком

пропустить через мясорубку.

Добавить уксус, подсолне-

чное масло, воду, соль, са-

хар, вылить в большую кас-

трюлю и довести до кипения.

  3. Затем в соус добавить

отжатые баклажаны и варить

на слабом огне 35 минут.

Разложить в стерилизован-

ные банки и закатать.

наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос

Категория: Консервация. | Добавил: Саша (06.09.2009)
Просмотров: 2632
наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2023