Техноэнерг
Среда, 19.09.2018, 13:37
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски. [13]
Торты и печёности. [1]
Грибные блюда. [1]
Разные вкусности. [3]
Сырные и творожные блюда. [1]
Рыба и морепродукты. [0]
Первые блюда. [1]
Консервация. [7]
Салаты. [9]

Поиск

Наш опрос
Чем для Вас является теплоэнергетика
Всего ответов: 786

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Консервация.

Сгущенка грушевая.


копер сваебойный



 

ПОНАДОБИТСЯ

• 3 кг почищенных груш,

1 ст. соды, 3 кг сахара, 3 л

молока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  Груши  пересыпать со-

дой и через 2 часа про-

мыть  под проточной во-

дой. Затем уложить в алю-

миниевую кастрюлю, за-

сыпать сахаром и залить

молоком. Варить 3 часа,

после чего залить в сте-

рильные банки и закатать.

наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос

Категория: Консервация. | Добавил: Саша (06.09.2009)
Просмотров: 2412
наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2023