Техноэнерг
Среда, 19.09.2018, 17:11
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски. [13]
Торты и печёности. [1]
Грибные блюда. [1]
Разные вкусности. [3]
Сырные и творожные блюда. [1]
Рыба и морепродукты. [0]
Первые блюда. [1]
Консервация. [7]
Салаты. [9]

Поиск

Наш опрос
Чем для Вас является теплоэнергетика
Всего ответов: 786

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты.

Салат «Аппетитный»





 

 

 

 

ПОНАДОБИТСЯ

• 6 кг баклажанов

• 2 кг лука,

• 250 г чеснока

• 0,5 кг красного горького

  перца

• лавровый лист

• чёрный перец горошком

• 0,5 л уксуса

• 2 п. хмели-сунели

• 1 л подсолнечного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Баклажаны очистить от

кожуры и разрезать вдоль на

пластинки толщиной 0,5-0,7

см, посолить и оставить  на

30-40 мин.

  2. Затем отжать, обжарить,

охладить и разорвать на тон-

кие полоски.

  3. Лук нарезать полуколь-

цами, чеснок, красный перец

мелко порезать и соединить с

полосками баклажанов.

  4.  Добавить соль,  уксус,

хмели-сунели и  тщательно

перемешать.

  5. Разложить в стеклянные

банки, добавить в каждую по

2-3 горошины перца и 1-2

лавровых листа.

  6.  Стерилизовать  банки

ёмкостью 0,5 л 25-30 минут.

  Закатать.

наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос

Категория: Салаты. | Добавил: Саша (06.09.2009)
Просмотров: 1287
наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2023