ПОНАДОБИТСЯ
• 2 бочковые сельди
• 4 помидора
• 2 красных болгарских перца
• 2 луковицы
• 1 пучок салата
• 4 ст. л. подсолнечного масла
• 1 ст. л. уксуса 9%
• 1/2 ч. л. соли
• перец молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сельдь почистить, отде-
Печать означает, что блюдо приготовлено в редакции по рецепту читателя.
лить от костей и нарезать кубиками.
2. Перец порезать небольшими полосками, помидоры -кубиками.
3. Лук порезать кольцами и обдать кипятком.
4. Оставить несколько листиков салата чтобы высте-
лить блюдо, остальные порезать.
5. Все ингредиенты соединить, заправить уксусом, добавить соль, перец, растительное масло и выложить горкой на блюдо.