Техноэнерг
Среда, 19.09.2018, 17:11
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски. [13]
Торты и печёности. [1]
Грибные блюда. [1]
Разные вкусности. [3]
Сырные и творожные блюда. [1]
Рыба и морепродукты. [0]
Первые блюда. [1]
Консервация. [7]
Салаты. [9]

Поиск

Наш опрос
С какой стороны Вы касаетесь к науке?
Всего ответов: 154

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты.

Салат «Пикантный»





 

 

ПОНАДОБИТСЯ

• 2 бочковые сельди

• 4 помидора

• 2 красных болгарских перца

• 2 луковицы

• 1 пучок салата

• 4 ст. л. подсолнечного масла

• 1 ст. л. уксуса 9%

• 1/2 ч. л. соли

• перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сельдь почистить, отде-

Печать означает, что блюдо приготовлено в редакции по рецепту читателя.

 

лить от костей и нарезать кубиками.

2. Перец порезать неболь­шими полосками, помидоры -кубиками.

3. Лук порезать кольцами и обдать кипятком.

4. Оставить несколько лис­тиков салата чтобы высте-

лить блюдо, остальные поре­зать.

5. Все ингредиенты соеди­нить, заправить уксусом, до­бавить соль, перец, расти­тельное масло и выложить горкой на блюдо.

 

наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос

Категория: Салаты. | Добавил: Саша (06.09.2009)
Просмотров: 1371 | Теги: перец, помидоры, рыба
наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2023