ПОНАДОБИТСЯ
(на 13 литровых банок):
• лук репчатый, помидоры,
перец сладкий, лавровый
лист, гвоздика, чёрный пе-
рец горошком
Для маринада:
• 2 л воды, 5 ст. л. сахара,
5 ст. л. соли, 1 ст. уксуса,
желатин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В каждую банку поло-
жить лавровый лист, гвозди-
ку, чёрный перец горошком.
2. Затем плотно уложить
слоями порезанные кружоч-
ками помидоры, порезан-
ный кольцами лук, сладкий
перец и огурцы.
3. Маринад: воду, соль,
сахар, уксус закипятить и
охладить. На каждый ста-
кан - 3 ст. л. желатина и
довести до кипения.
4. Залить маринадом, сте-
рилизовать 1 час и закатать.
|