| 
 
  
 
 
  
 
 
		
		
	  
ПОНАДОБИТСЯ 
(на 13 литровых банок): 
• лук репчатый, помидоры, 
перец сладкий,  лавровый 
лист, гвоздика, чёрный пе- 
рец горошком 
Для маринада: 
• 2 л воды, 5 ст. л. сахара, 
5 ст. л. соли,  1 ст. уксуса, 
желатин 
  
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
  1. В каждую банку поло- 
жить лавровый лист, гвозди- 
ку, чёрный перец горошком. 
  2. Затем плотно уложить 
слоями порезанные кружоч- 
ками помидоры, порезан- 
ный кольцами лук, сладкий 
перец и огурцы. 
  3. Маринад: воду, соль, 
сахар, уксус закипятить и 
охладить. На каждый ста- 
кан - 3 ст. л. желатина и 
довести до кипения. 
  4. Залить маринадом, сте- 
рилизовать 1 час и закатать. 
 |