Техноэнерг
Среда, 19.09.2018, 13:38
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски. [13]
Торты и печёности. [1]
Грибные блюда. [1]
Разные вкусности. [3]
Сырные и творожные блюда. [1]
Рыба и морепродукты. [0]
Первые блюда. [1]
Консервация. [7]
Салаты. [9]

Поиск

Наш опрос
Вы являетесь постоянным пользователем нашего сайта?
Всего ответов: 81

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты.

Салат в желатине.





 

ПОНАДОБИТСЯ

(на 13 литровых банок):

• лук репчатый, помидоры,

перец сладкий,  лавровый

лист, гвоздика, чёрный пе-

рец горошком

Для маринада:

• 2 л воды, 5 ст. л. сахара,

5 ст. л. соли,  1 ст. уксуса,

желатин

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В каждую банку поло-

жить лавровый лист, гвозди-

ку, чёрный перец горошком.

  2. Затем плотно уложить

слоями порезанные кружоч-

ками помидоры, порезан-

ный кольцами лук, сладкий

перец и огурцы.

  3. Маринад: воду, соль,

сахар, уксус закипятить и

охладить. На каждый ста-

кан - 3 ст. л. желатина и

довести до кипения.

  4. Залить маринадом, сте-

рилизовать 1 час и закатать.

наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос

Категория: Салаты. | Добавил: Саша (06.09.2009)
Просмотров: 2400
наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2023