| 
 
  
 
 
  
 
 
		
		
	  
ПОНАДОБИТСЯ 
• 6-8 молодых небольших кабачков 
• 250 г молодого гороха 
• 1 луковица 
• 2 ст. л. растительного масла 
• 4 помидора 
• укроп 
• петрушка 
• чеснок 
О соль, перец по вкусу 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до полуготовности. 
2. Кабачки нарезать кружочками, уложить на лук. 
3. Добавить ломтики помидоров, рубленую зелень, посолить, поперчить и поста- 
вить в духовку на 10-15 минут. 
4. Горох отварить в подсоленной воде, добавить в готовые кабачки и потушить в духовке 5 минут. 
5. Добавить тёртый чеснок. Подавать в холодном виде. 
 |