Техноэнерг
Среда, 19.09.2018, 13:39
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски. [13]
Торты и печёности. [1]
Грибные блюда. [1]
Разные вкусности. [3]
Сырные и творожные блюда. [1]
Рыба и морепродукты. [0]
Первые блюда. [1]
Консервация. [7]
Салаты. [9]

Поиск

Наш опрос
С какой стороны Вы касаетесь к науке?
Всего ответов: 154

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски.

Кабачки с молодым горохом





 

ПОНАДОБИТСЯ

• 6-8 молодых небольших кабачков

• 250 г молодого гороха

• 1 луковица

• 2 ст. л. растительного масла

• 4 помидора

• укроп

• петрушка

• чеснок

О соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук измельчить и обжа­рить на растительном масле до полуготовности.

2. Кабачки нарезать кру­жочками, уложить на лук.

3. Добавить ломтики поми­доров, рубленую зелень, посолить, поперчить и поста-

вить в духовку на 10-15 минут.

4. Горох отварить в подсо­ленной воде, добавить в гото­вые кабачки и потушить в духовке 5 минут.

5. Добавить тёртый чеснок. Подавать в холодном виде.

наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос

Категория: Закуски. | Добавил: Саша (06.09.2009)
Просмотров: 1746 | Теги: зелень, кабачки, чеснок, жарить, помидоры, лук, тушить, варить
наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2023