• 3 ст. муки, 1 яйцо, 2/3 ст. * воды, 1 ч. л. соли
Дляфарша:
• мясо, лук, соль, перец Длясоуса:
• морковь, лук, подсолнечное масло, 150-200 г смета-
ч,но
уНЫ,
приправа, чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление, вбить яйцо, влить теплую воду, добавить соль и замесить тесто. Готовое тесто поло* жить в полиэтиленовый ] и оставить на 30-40»
%Те?то раск||ал^ в^рОД « толщиной 1-; но выложить фарша, рулетом и вую сторону.
3. Морковь порезать и| кости»
4. Рулет порезать! ками5-8см. {Ыг%:,
5. На дно формы влить немного воды, выложить 1/8 часть овощей, поставить на овощи столбики так, чтобы оникакможно меньше соприкасалисьдругс другом.
выложить осталь-гчггрбы
онй^оштШжду рулетика-
МИ. -'
7. Ш сметану добавить немного воды, приправу,, и вылить в сковороде*
8. Накрыть ( кать в духовке 1 снять, огонь ] румянить.