Техноэнерг
Среда, 19.09.2018, 13:39
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски. [13]
Торты и печёности. [1]
Грибные блюда. [1]
Разные вкусности. [3]
Сырные и творожные блюда. [1]
Рыба и морепродукты. [0]
Первые блюда. [1]
Консервация. [7]
Салаты. [9]

Поиск

Наш опрос
С какой стороны Вы касаетесь к науке?
Всего ответов: 154

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски.

Мясо «по-охотничьи»





 

 

понадобится • свинина, говядина, мор­ковь, чеснок, специи

приготовление

1. Мясо нашпиговать сырой морковью, чесноком и обва­лять в специях.

2. Поместить в полиэтиле­новые кульки для запекания, перевязать нитками и варить 1,2-1,5 часа на слабом огне.

3. Затем вынуть из воды, оставить на несколько часов в кульках для пропитки.

Подавать охлаждённым.

наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос

Категория: Закуски. | Добавил: Саша (06.09.2009)
Просмотров: 1541 | Теги: варить, чеснок, мясо
наука нормы правила классификация характеристики Характеристика температура расчет схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема конструкция устройство масло котел Топливо технология пар жидкость давление насос
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2023